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PATROCINADO POR

Bolo Suflair®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

2.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 6 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 520 gramas de Chocolate aerado (Suflair®)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
  • margarina para untar
Modo de preparo

Separe as gemas e as claras dos 6 ovos. Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.

Misture delicadamente o fermento.

Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.

Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.

Preencha com metade do creme.

Por cima, ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.

Leve à geladeira por 4 horas.

Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair®.

Informações nutricionais
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