Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo toalha felpuda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Bata as claras em neve e junte metade do açúcar.

Bata até firmar e reserve.

Bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga.

Acrescente, alternadamente, batendo em velocidade mínima, a água, o leite em pó, a farinha misturada com o achocolatado e o fermento.

Coloque tudo em uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada, com o fundo forrado com papel-manteiga.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.