Receitas
PATROCINADO POR
Bolo toalha felpuda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo (claras e gemas separadas)
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1 1/4 xícara (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de leite em pó
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de achocolatado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte metade do açúcar.
Bata até firmar e reserve.
Bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga.
Acrescente, alternadamente, batendo em velocidade mínima, a água, o leite em pó, a farinha misturada com o achocolatado e o fermento.
Coloque tudo em uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada, com o fundo forrado com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Publicidade