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Bolo três musses

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 unidade de pão de ló redondo (23 cm)
  • 6 unidades de ovo
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de Café forte
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
  • raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo

Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.

Separe as gemas e as claras dos ovos.

Reserve as claras e descarte as gemas.

Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.

Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.

Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina ,2 claras batidas em neve e misture bem.

Leve à geladeira até endurecer.

Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café.

Mexa bem.

Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidasem neve e misture bem.

Leve à geladeira até endurecer.

Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata decreme de leite numa panela.

Coloque o chocolatebranco e mexa até derreter.

Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidasem neve e misture bem.

Leve à geladeira até endurecer.

Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló.

Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate.

Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café.

Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.

Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: se quiser, substitua a musse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Informações nutricionais
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