Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo vegano de maçã com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 minibolos
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (31 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (branca ou integral)
  • 2 colheres (sopa) de Aveia (farinha ou flocos)
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de Maçã picada
  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar demerara ou mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de Óleo de soja ou milho
  • 1 colher (chá) de especiarias (cravo, canela, sementes de funcho, por exemplo)
  • 1 colher de Gengibre ralado
Modo de preparo

Coloque primeiros os ingredientes molhados no liquidificador. Em seguida, os secos. Bata até que tudo esteja misturado e a massa fique homogênea. Despeje em um recipiente de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos ou até ficar dourado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.