Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pudim de leite light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até o açúcar dissolver.

Pare de mexer e reserve até obter um caramelo não muito escuro.

Passe em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro e reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado com a água restante, o leite em pó e os ovos.

Bata por 2 minutos.

Despeje na forma, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até assar.

Depois de 40 minutos, retire o papel e deixe até ficar bem douradinho.

Sirva gelado.

Informações nutricionais