Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bom-bocado de fubá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de fubá
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
  • 1 semente de erva-doce
  • 250 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
Modo de preparo

Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo.

Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.

Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar.

Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.