Receitas
PATROCINADO POR
Bom-bocado de fubá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 copo de açúcar
-
1 copo de óleo
-
2 copos de leite
-
2 copos de fubá
-
1 colher (café) de sal
-
1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
-
1 semente de erva-doce
-
250 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo.
Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.
Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade