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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bombom com frutas cristalizadas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 55 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate branco mexendo delicadamente.

Tempere-o sobre uma superfície lisa.

Pincele com o chocolate derretido forminhas próprias para bombom com cerca de 1,5 cm de profundidade, reservando o restante.

Bata delicadamente a bandeja de forminhas sobre uma superfície para evitar que se formem bolhas de ar.

Retire o excesso com uma espátula e cubra a bandeja com papel-alumínio bem aderido.

Vire-a para baixo e leve à geladeira até que o fundo das forminhas esteja opaco (cerca de 15 minutos).

Retire o papel-alumínio e recheie com 1 colher (chá) de frutas cristalizadas.

Com 1 colher (chá), cubra com o chocolate temperado restante, bata novamente sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e leve de volta à geladeira.

Quando o fundo ficar totalmente opaco (cerca de 15 minutos), retire e desenforme.

Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (não deixe ferver), derreta o chocolate meio amargo mexendo delicadamente.

Coloque em um saco de confeitar com bico liso bem fino e decore.

Sirva em temperatura ambiente.

Informações nutricionais