Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom cremoso de colher

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 unidades de morango picado
  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) raspada
Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.

Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.

Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.

Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.

Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.

Decore com morangos.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.