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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bombom de beijinho e creme de avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 45 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

Desenforme com cuidado.

Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Informações nutricionais