Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bombom de brigadeiro de banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo.

Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom.

Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar.

Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio bem aderido.

Vire para baixo e leve à geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos.

Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate.

Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira.

Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme.

Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel-manteiga e decore os bombons.

Consuma os bombons em até 4 dias.

Informações nutricionais