Receitas
PATROCINADO POR
Bombom de brigadeiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
300 gramas de chocolate ao leite
-
100 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
Com uma faca, pique bem as ameixas.
Em uma panela, misture a ameixa, o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e faça bolinhas.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de ameixa.
Coloque sobre papel-manteiga até secar.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com ele, decore os bombons.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade