Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bombom prático recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria.

Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo.

Em seguida, pincele o interior da forma para bombons com o chocolate derretido, formando uma camada fina.

Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos.

Quando ficar opaco, retire.

Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante.

Bata sobre o mármore para liberar o ar.

Leve os bombons à geladeira por 10 minutos.

Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.

Informações nutricionais