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Bombom proteico para comer antes do treino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó integral
  • 1/4 xícara (chá) de proteína vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • amêndoas e pistaches picados (ou qualquer outro tipo de castanha)
Modo de preparo

Passe todos os ingredientes no processador, menos as amêndoas e o pistache. Depois, coloque a massa em uma fôrma de gelo. Em seguida, acrescente as castanhas (amêndoas e o pistache) por cima.

Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até que ele fique com a consistência bem firme – igual ao de um bombom (durinho o suficiente para desinformar).

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.

Informações nutricionais
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