Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bombom recheado com cereja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa.

Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.

Deixe endurecer em temperatura ambiente.

Verifique se o chocolate secou bem.

Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.

Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.

Preencha os bombons.

Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.

Cubra com chocolate.

Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.

Deixe secar e desenforme.

Informações nutricionais