Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bombom recheado com licor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate ao leite em barra
  • 1 pacote de balas de gostas de licor (encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria)
Modo de preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.

Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque o chocolate até metade da forma.

Coloque a bala de licor no centro e afunde com o dedo.

Cubra tudo com o chocolate derretido.

Com leveza, bata a forma contra a pia.

Limpe o chocolate que caiu para fora e leve para à geladeira.

Desenforme e deixe os bombons “suarem”.

Depois é só provar.

Informações nutricionais