Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom requinte

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 90 gramas de chocolate em pó
  • 100 gramas de castanha-do-pará triturada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de leite em pó
  • 400 gramas de chocolate ao leite para cobertura
Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

Modele os bombons.

Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.

Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

Dica: se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.