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Bowl de açaí com creme de cupuaçu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açaí puro
  • 1 unidade de banana bem madura
  • 1 colher (chá) de spirulina em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado sem a casca marrom
  • 2 colheres (sopa) de cupuaçu (polpa do suco)
  • 1 colher (sopa) de água filtrada
Modo de preparo

Bata  a polpa de açaí congelada, a banana picada e a spirulina no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo. Reserve em um bowl. Para o creme de cupuaçu, bata a polpa de cupuaçu com a água e uma colher de sopa de coco fresco até formar um creme. Cubra o açaí com o creme de cupuaçu, decore com a outra colher de sopa de coco fresco e outras frutas e sementes de sua preferência, como banana e chia. Sirva o quanto antes.

Dica: caso não queira consumir tudo, pode congelar um pouco ou fazer picolé, dispondo em forminha própria.

*Receita sugerida pela personal cooking Jeane Reinert, do Kitutes Sem Lactose.

Informações nutricionais