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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bowl de pitaia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pitaia congelada ( corte em pedaços e congele)
  • 1 punhado de frutas vermelhas congeladas
  • 1 banana grande congelada
  • 1 xícara de leite vegetal (de amêndoa, castanha ou coco)
  • 1 colher (chá) de leite de coco
  • 1 tâmara seca, sem caroço
  • 1/2 rodela de banana
  • 4 morango limpos picados
  • 1 punhado de mirtilo (blueberry)
  • chips de coco a gosto ( compre prontas ou leve fitas de coco ao forno ao forno até ficarem crocantes)
Modo de preparo

No liquidificador, bata a pitaia com as frutas vermelhas, a banana, o leite vegetal e o de coco e a tâmara.

Transfira para um bowl e cubra com toppings a gosto.

Sirva logo.

*Receita cedida pela empresária recifense Karla Mello.

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