Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brevidade de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Peneire o açúcar, o fermento e o amido de milho em uma tigela.

Junte 3 xícaras (chá) de manteiga e mexa bem.

Acrescente os ovos, um a um, e misture vigorosamente após cada adição.

Ponha o amendoim e bata até levantar bolhas na massa.

Unte forminhas com a manteiga restante (se necessário, acrescente mais) e ponha 1 colher (chá) rasa de massa em cada forminha.

Disponha as forminhas em uma assadeira e, se desejar, polvilhe a superfície de cada uma com amendoim triturado.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Informações nutricionais