Receitas
PATROCINADO POR
Brevidade de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (café) de açúcar
-
1 colher (café) de fermento químico
-
3/4 pacote de amido de milho (pequeno)
-
4 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
-
3 ovo
-
1/3 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e triturado
Modo de preparo
Peneire o açúcar, o fermento e o amido de milho em uma tigela.
Junte 3 xícaras (chá) de manteiga e mexa bem.
Acrescente os ovos, um a um, e misture vigorosamente após cada adição.
Ponha o amendoim e bata até levantar bolhas na massa.
Unte forminhas com a manteiga restante (se necessário, acrescente mais) e ponha 1 colher (chá) rasa de massa em cada forminha.
Disponha as forminhas em uma assadeira e, se desejar, polvilhe a superfície de cada uma com amendoim triturado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade