Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brie en croute: torta de queijo brie

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de queijo brie
  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Corte a massa folhada em 2 círculos com diâmetro 5 cm maior que o brie.

Pincele o queijo com a clara para que ele possa aderir à massa e coloque a massa folhada sobre ele.

Vire ao contrário e cubra o outro lado com o segundo disco de massa.

Passe a clara na parte de dentro das bordas para fechar os dois discos.

Use a clara para grudar tirinhas de massa folhada na parte de cima, para decorar.

Antes de assar, deixe o brie já coberto por 4 horas da geladeira, para que ele não estoure no forno.

Misture a gema com a água e pincele sobre o brie.

Asse em forno a 200 ºC até que fique bem dourado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.