Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brigadeirão branco com calda de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 4 unidades de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de morango picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina para untar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido.

Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Para fazer a calda, em uma panela, misture o morango com o açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.