Brigadeirão branco com limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada

(Ormuzd Alves)
Ingredientes
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 3 unidades de ovo
- 3 unidades de gema de ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 limão (suco e raspas da casca)
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Informações nutricionais
- Categoria Pudim
- Método de preparo Assado, Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festa Junina
- Informações Vegetariana
- Calorias 693 por porção por porção