Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brigadeiro branco com raspas de laranja e geleia de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor cointreau
  • 300 gramas de damasco
  • 150 gramas de açúcar
  • 500 gramas de Água
  • raspas de uma laranja
Modo de preparo

Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo, mexendo sempre

Cozinhe por cinco minutos após levantar fervura

Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e o cointreau

Em outra panela, coloque os damascos picados, meio litro de água e o açúcar

Mexa até que os damascos se desmanchem

Monte os copinhos intercalando as camadas de cada doce

*Receita de Alessandra Luvisotto, da Nena Chocolates

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.