Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brigadeiro crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.

Misture todos os ingredientes.

Leve ao micro-ondas e deixe por 3 minutos em potência alta.

Retire e mexa.

Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais 3 minutos e 30 segundos.

Retire, mexa e reserve.

Unte um prato fundo com um pouco de manteiga.

Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato.

Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa.

Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos.

Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve.

Unte a mão com um pouco de manteiga.

Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro.

Passe nos flocos de cereal que estão no prato.

Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa.

Informações nutricionais