Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brigadeiro de cajá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 25 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo alto 1 lata de leite condensado com o creme de leite, mexendo sempre, por 30 minutos.

Reserve.

Em uma panela pequena, derreta a polpa em fogo baixo.

Junte o leite condensado restante (1½ xícara) e, com uma espátula de silicone, vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Transfira para um recipiente levemente untado com margarina e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.

Pincele margarina nas mãos e enrole a mistura de leite condensado e creme de leite em forma de brigadeiros.

Coloque o recheio de cajá em um saco de confeitar.

Use o bico do utensílio para fazer um furo no centro de cada docinho e rechear.

Tampe cada furinho com a castanha triturada.

Sugestão: sirva em espetinhos combinando os brigadeiros de cajá com os tradicionais.

*Receita cedida pela confeiteira cearense Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie

Informações nutricionais