Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Brigadeiro de caramelo e paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador o açúcar de coco até virar um pó fino. Acrescente o leite vegetal, a pasta de amendoim, o sal e o óleo de coco. Bata novamente até ganhar a consistência de um creme liso. Transfira o creme para uma panela e reserve. Bata o amendoim até ficar uma paçoca fina. Transfira 3/4 dessa paçoca para o creme na panela. Leve ao fogo e mexa até a consistência desejada. Se quiser enrolar, mexa até ficar mais firme e leve à geladeira para esfriar. Enrole e passe na paçoca restante. Caso prefira comer de colher, coloque em copinhos ou colherzinhas para servir. Salpique por cima a paçoca restante.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais