Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Brigadeiro de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de água até ficar uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira de furos médios, jogue o bagaço fora e reserve o líquido.

Em uma panela média, coloque o leite condensado, o milho batido e a manteiga.

Leve ao fogo baixo e mexa até começar a soltar do fundo da panela – é o ponto de enrolar.

Coloque o brigadeiro ainda quente em uma vasilha untada com manteiga e leve à geladeira para esfriar.

Depois de aproximadamente uma hora, tire da geladeira.

Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, pegue porções de brigadeiro para enrolar. Faça bolinhas e passe-as no granulado de chocolate branco.

* Receita cedida pela Brigadeiro da Villa 

Informações nutricionais