Receitas
PATROCINADO POR
Broa de fubá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 pitada de sal
-
2 unidades de ovo
-
2/3 xícara (chá) de leite
-
1/3 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Misture a farinha com o fubá.
Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.
Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.
Molde-a no formato de broa e disponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade