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Brochette de tilápia com camarão grelhado, arroz e saladinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro você precisará preparar os ingredientes separadamente

Enrole a tilápia e tempere com o sal. Reserve.

Retire a casca do camarão , deixe a cabeça e o rabo e tempere com sal. Reserve.

Tempere os cubos de tomate com sal, suco e raspas de limão, junte o azeite de oliva. Reserve este vinagrete.

Abra a moranga, tempere com sal e azeite , embrulhe em papel alumínio e leve para assar (se tiver pressa, retire o papel alumínio e coloque no micro-ondas). Reserve aquecido.

Refogue a cebola em parte do azeite e junte o arroz e a água fervente. Cozinhe até chegar no ponto de sua preferência.

Corte as bananas em rodelas e as doure numa frigideira e mantenha aquecido.

Higienize as folha e os legumes e reserve.

Agora vem a montagem

Leve a tilápia para assar embrulhada em papel alumínio por 8 minutos.

Grelhe o camarão no azeite e o espete na tilápia. Reserve aquecido.

Num bowl, coloque o arroz no fundo e faça uma escama de banana sobre ele. Coloque a tilápia com o camarão no bowl, junto com a moranga, e monte a salada ao lado.

Aqueça o vinagrete e regue sobre o peixe.

Sirva imediatamente.

* Receita cedida pelo chef David Eleutério, professor do curso de Gastronomia da UNISUAM

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