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Broinha de fubá com goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 200 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e, aos poucos, a farinha e o fubá

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe crescer.

Trabalhe a massa novamente, fazendo bolas. Recheie com a goiabada e molde as broas.

Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele com a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Retire do forno e polvilhe fubá.

Informações nutricionais
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