Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Broinha de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 semente de erva-doce
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.

Coloque o leite e 1 xícara (chá) da farinha.

Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Adicione os ingredientes restantes (a farinha aos poucos) e amasse até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 24 partes e enrole cada uma delas.

Coloque em duas assadeiras polvilhadas com fubá,pin­cele a gema e espere crescer por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.