Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brownie com macadâmia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.

Transfira para uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.

Junte a macadâmia.

Em uma assadeira de 21 x 31 cm, forrada com papel-manteiga untado com manteiga, leve o brownie ao forno moderado (160 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.

Deixe esfriar e desenforme sobre uma grade.

Corte em quadrados e sirva.

Informações nutricionais