Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de cranberry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal
  • 200 gramas de chocolate picado (ao leite ou meio amargo)
  • 1 colher (chá) de baunilha (essência)
  • 6 fatias de bacon frito
  • 1/2 xícara de cranberry desidratado
  • 3 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo

Em uma vasilha, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

Acrescente a baunilha, o bacon e o cranberry e mexa até a mistura ficar homogênea.

Bata os ovos com o açúcar na batedeira.

Adicione o creme de chocolate.

Junte os demais ingredientes e misture.

Em um refratário médio, untado com manteiga e forrado com papel-manteiga, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Deixe amornar e sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria Meats

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.