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UM CONTEÚDO DE Claudia

Brûlée de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

No momento de servir, cubra a musse de goiabada com a goiaba picada e polvilhe com açúcar cristal por toda a superfície.

Com um maçarico culinário, queime o açúcar, formando a crosta crocante do brûlée.

Caso não possua um maçarico, aqueça uma colher na boca do fogão e passe sobre o açúcar.

Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.

Informações nutricionais