Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta de provolone e bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
  • 200 gramas de queijo parmesão em lascas
  • 100 gramas de Bacon picado e torrado
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Passe o alho pelo pão e leve ao forno, preaquecido, para dourar ligeiramente.

Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon.

Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.