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UM CONTEÚDO DE Claudia

Burrata com pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 tomate , sem pele nem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de rúcula rasgada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
  • 1 queijo do tipo burrata
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.

Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Reserve.

Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.

Tempere com sal.

Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.

Finalize com o pesto de rúcula.

Sirva com torradas.

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

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