Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caçarola de Berinjela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 unidades de berinjelas pequenas ( azeite para regar)
  • 1 maço de alecrim
  • 10 dentes de (com casca)
Modo de preparo

Faça pequenos cortes nas berinjelas no sentido do comprimento sem rompê-las completamente.

Em uma assadeira, tempere-as com azeite, galhos de alecrim e o alho.

Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos.

Antes de servir, tempere com o suco de limão.

Leve à mesa em uma caçarola.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.