Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Caçarola de Berinjela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 10 unidades de berinjelas pequenas ( azeite para regar)
  • 1 maço de alecrim
  • 10 dentes de (com casca)
  • Suco de 1limão-cravo
Modo de preparo

Faça pequenos cortes nas berinjelas no sentido do comprimento sem rompê-las completamente.

Em uma assadeira, tempere-as com azeite, galhos de alecrim e o alho.

Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos.

Antes de servir, tempere com o suco de limão.

Leve à mesa em uma caçarola.

*Receita cedida pelo Chef Oghan Teixeira, do Bufê Ghee Banqueteria.

Informações nutricionais