Receitas
PATROCINADO POR
Cachorro-quente no palito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 unidade de ovo batido
-
10 unidades de salsicha aferventada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
Reserve.
Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.
Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha.
Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade