Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Cachupa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, junte a carne, o bacon, o pé de porco e os chouriços.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho e reserve.

Na panela de pressão, cubra com água os grãos de milho, o feijão e o grão-de-bico.

Junte a cebola picada, um fio de azeite, as folhas de louro e sal a gosto, tampe e cozinhe por 30 minutos.

Espere sair toda a pressão antes de abrir a panela.

Transfira os grãos para uma panela maior, cubra com água e leve ao fogo até ferver.

Acrescente as carnes temperadas e cozinhe até que fiquem macias. Junte a batata, a batata-doce, a couve e a mandioca.

Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e sirva.

A cachupa deve ficar um pouco líquida.

*Receita cedida pela chef Aline Chermoula

Informações nutricionais