Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Café com leite de amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 xícara
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de amêndoas
  • 300 mililitros de café expresso ou coado
Modo de preparo

No liquidificador, bata as amêndoas com 1,2 litro de água quente por cerca de três minutos para obter o leite.

Coe em um pano limpo.

Em uma panela, leve ao fogo apenas até aquecer.

Despeje o café em uma xícara e junte o leite.

Se preferir deixar o leite cremoso, utilize uma prensa francesa ou um espumador de leite.

*Receita cedida por

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.