Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo de agrião com linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 dentes de alho picados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 100 g de linguiça calabresa (ou portuguesa) em rodelas finas
· 2 xícaras de folha de agrião, sem talo, picada grosseiramente
· 1 l de água
· Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite por um minuto, sem deixar dourar. Acrescente a linguiça fatiada e as folhas de agrião e refogue por mais três minutos. Adicione a água e o sal .Deixe ferver por quatro minutos e sirva.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.