Receitas
PATROCINADO POR
Calzone recheado com tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 massa de pão (conforme receita)
-
1 xícara (chá) de tomate seco picado
-
2 tomate sem sementes picados
-
2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
-
2 colheres (sopa) de orégano
-
2 gema de ovo batidas para pincelar
Modo de preparo
Prepare a massa básica conforme a receita.
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Divida a massa em 8 porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.
No centro, disponha 1/3 de xícara (chá) do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm.
Pincele água na borda e dobre ao meio.
Pressione para não abrir.
Deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Pincele com a gema e coloque em assadeiras grandes polvilhadas com farinha.
Asse por 35 minutos ou até dourar e sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade