Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Calzone recheado de arroz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno.

Acrescente o azeite, o arroz e por último e aos poucos a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou dobrar de volume.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e faça círculos de 16 cm.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.