Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Camarão ensopado com chuchu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 750 gramas de camarão médio limpo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 unidades de tomate sem pele nem semente, picados
  • 3 unidades de chuchu sem pele, cortados em cubos grandes
  • Suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.

Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.

Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.

Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Ajuste os temperos e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais