Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Camarão grelhado com iogurte

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os camarões no azeite. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite. Espere amornar e junte o iogurte. Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, de um dia para o outro.

Transfira para um saco de pano e deixe dentro de um bowl de um dia para o outro para escorrer e drenar. Bata na batedeira. Se necessário, adicione água gelada aos poucos até ficar cremoso.

Tempere com sal negro e pimenta.

Finalize com flor de sal.

Sirva os camarões com o iogurte.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais