Receitas
PATROCINADO POR
Camarão grelhado com iogurte
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 camarão rosa gigantes e limpos
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 litro de leite
-
1 pote de iogurte desnatado
-
sal negro a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
flor de sal
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os camarões no azeite. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite. Espere amornar e junte o iogurte. Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, de um dia para o outro.
Transfira para um saco de pano e deixe dentro de um bowl de um dia para o outro para escorrer e drenar. Bata na batedeira. Se necessário, adicione água gelada aos poucos até ficar cremoso.
Tempere com sal negro e pimenta.
Finalize com flor de sal.
Sirva os camarões com o iogurte.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Grega
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade