Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Camarão grelhado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 maço de acelga cortado em quatro
  • 8 camarões-pistola gigantes (peça ao peixeiro para limpar, mantendo a casca e a cabeça)
  • Sal e azeite a gosto
Modo de preparo

Acenda a grelha ou a churrasqueira.

Tempere os camarões com sal e deixe descansar por dez minutos.

Pincele-os com azeite e leve à grelha bem quente por quatro minutos de cada lado.

O ponto certo de cozimento é quando o camarão fica translúcido no meio.

Tempere a acelga com sal e azeite e grelhe na churrasqueira.

Primeiro irá amolecer e, na sequência, vai ganhar cor até ficar chamuscada.

Depois de assada, corte em pedaços menores e sirva com o camarão.

*Receite cedida pelo chef Benny Novak

Informações nutricionais