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Camarão na moranga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Abra a moranga como se estivesse tirando uma tampa. Em uma panela grande, cozinhe a moranga inteira até ela ficar ao dente – reserve.

Derreta a margarina junto com o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. Acrescente os camarões, já temperados com sal a gosto, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, em fogo baixo.

Acrescente a polpa da tampa da moranga (já cozida e sem caroço), 90 gramas de requeijão cremoso e 50 mililitros de leite de coco. Deixe cozinhar por aproximadamente três minutos e desligue o fogo. Acrescente o cheiro-verde.

Coloque o creme dentro da moranga e, por cima dele, o restante do requeijão cremoso e o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

*Receita elaborada pelo chef Pedro Benoliel, no programa Tempero Na Mochila, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle

Informações nutricionais