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Camarão no coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 24 vieira grandes
  • 8 camarão rosa grandes, limpos, com a cauda
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 1/2 colher (sopa) de manjericão picado (reserve algumas folhas para decorar)
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere as vieiras com sal e coloque em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida.

Doure-as ligeiramente, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), por 2 minutos de cada lado. Reserve.

Faça o mesmo com os camarões.

Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão.

Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.

Informações nutricionais
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