Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cambuci recheado com charque

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de pimenta cambuci
  • 300 gramas de carne de sol dessalgada
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Lave bem os cambucis, corte a tampa e retire as sementes.

Em uma panela grande, coloque água para ferver, uma pitada de sal e cozinhe os cambucis por 2 minutos.

Escorra e reserve.

Corte a carne-seca em pedaços e cozinhe em água fervente durante 5 minutos.

Escorra, deixe esfriar e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca.

Desligue o fogo e salpique com a salsinha.

Se precisar, acrescente uma pitada de sal.

Recheie os cambucis, tampe e leve ao forno, preaquecido, deixando por cerca de 10 minutos.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.