Receitas
PATROCINADO POR
Cambuci recheado com charque
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de pimenta cambuci
-
300 gramas de carne de sol dessalgada
-
1 cebola pequena picada
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Lave bem os cambucis, corte a tampa e retire as sementes.
Em uma panela grande, coloque água para ferver, uma pitada de sal e cozinhe os cambucis por 2 minutos.
Escorra e reserve.
Corte a carne-seca em pedaços e cozinhe em água fervente durante 5 minutos.
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca.
Desligue o fogo e salpique com a salsinha.
Se precisar, acrescente uma pitada de sal.
Recheie os cambucis, tampe e leve ao forno, preaquecido, deixando por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade