Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canapé de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora sem casca
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • sal a gosto
  • semente de papoula para decorar
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • páprica a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar al dente.

Corte a abóbora em cubos.

Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.

À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica e reserve.

Em uma tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.

Junte 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.

Coloque o molho restante no meio da travessa em um pote para levar à mesa.

Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.